В честь открытия Усачевского рынка в районе Хамовники для первых гостей сварили около 400 литров ухи из краба и ската. Об этом сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва».
Также работники рынка приготовили для гостей праздничный плов в двух 200-литровых казанах, 80-ти килограммовый пирог.
Помимо этого, на рынке провели кулинарные шоу и мастер-классы, ярмарки и различные фестивали, где жители Москвы смогли продегустировать множество блюд.
Отметим, что Усачевский рынок в Хамовниках является одним из самых старых рынков в столице. Он претерпел сильные изменения после реконструкции: на торговой площадке появились веранды и зона фудкорта, которая собрала десятки кафе и ресторанов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Завершилась реконструкция «Усачевского рынка» (далее...)