Мастер-класс по карвингу «Овощная и фруктовая фантазия» проведут 8 сентября сотрудники библиотеки №6 имени Викентия Вересаева.
На мероприятии участникам покажут поэтапное изготовление и уникальную технику вырезания из съедобных продуктов.
Искусство карвинга зародилось в Таиланде, сообщили на сайте Объединенных культурных центров Центрального административного округа.
Мастера создают из обычных арбузов, яблок и других фруктов скульптуры и композиции. Для работы профессионалы используют большие наборы ножей и других приспособлений.
Гости обретут навык кулинарного искусства и изготовят оригинальные съедобные композиции. Ведущей станет преподаватель по карвингу Светлана Бабаева.
Начало в 18:00. Вход по бесплатным электронным билетам. Регистрация по ссылке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты РГБ восстановили синодик XVII века (далее...)