На открытии Усачевского рынка жителей Москвы кормили ухой и пловом

Фото: Данила Ткаченко
Фото: Данила Ткаченко

В честь открытия Усачевского рынка в районе Хамовники для первых гостей сварили около 400 литров ухи из краба и ската. Об этом сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва».

Также работники рынка приготовили для гостей праздничный плов в двух 200-литровых казанах, 80-ти килограммовый пирог.

Помимо этого, на рынке провели кулинарные шоу и мастер-классы, ярмарки и различные фестивали, где жители Москвы смогли продегустировать множество блюд.

Отметим, что Усачевский рынок в Хамовниках является одним из самых старых рынков в столице. Он претерпел сильные изменения после реконструкции: на торговой площадке появились веранды и зона фудкорта, которая собрала десятки кафе и ресторанов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Завершилась реконструкция «Усачевского рынка» (далее...)



Новости СМИ2